Fleurs de tagètes

Carte du soir du mercredi 1er au lundi 6 octobre 2014

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour le sashimi de bar & la côte de veau ** + 4 € pour les Cèpes grillés et le pigeon
* + 2 € for sea bass sashimi  & veal chop, ** + 4 € for grilled ceps & pigeon

Entrées

Œuf Bio 10 €
   cuit basse T°, champignons boutons glacés, cresson de Méréville, coques marinières  
organic egg, low T° cooked, glazed baby parisian muschroom, cress, cockles marinière

    Poitrine de cochon 11 €
  laquée teriyaki, oignons de Roscoff, condiment céleri estragon  
parisian pork belly, teriyaki laquered, brittany pink onions, celeriac & tarragon condiment

Sashimi de Bar 13 € *
   réduction carottes orange, poutargue et citron confit
   
sea bass sashimi, carrot orange reduction, bottarga, preserved lemon

Cèpes grillés 15 € **
chorizo de Bigorre, poudre d’olives Taggiasche, crème de cèpes réduite
grilled ceps, basque chorizo, Taggiasche olive powder, reduced cep cream      

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts  

   Maigre de Corse 22 €
        filet rôti au beurre de fenouil, persil tubéreux et carottes confites au Muscovado
salmon bass filet roasted with fennel butter, parsey roots, carrots confites with muscovado sugar

Pluma Ibérique 22 €
choux Kale aigre doux, artichauts, radis noir et jus de réglisse

spanish pork pluma, sweat & sour Kale Cabbage, artichokes, horseradish, licorice juice  
 

Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts 

 Pigeonneau de Mesquer 26 € **
     rôti, foie gras poêlé, choux vert d’Aubervilliers, pickles d’oignons rouges
traditionnal young pigeon, fried foie gras, parisian green cabbage, red onions in pickles  

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

  Poires Williams 9 €
   pochées aux épices douces, financier pistache, crème légère vanille 
williams pears poached with mild spices, pistachio financier, vanilla light cream

   Figues de Solliès 9 €
pochées au poivre de Sechuan, sablé breton pistache, crème prise à la figue  
provence black figs, crumble of sablé breton, fig pana cotta

    Biscuit Pistache 9 €
  
cuit minute, crémeux au citron de Kalamata, meringue et fleurs de tagètes
      minute pistaschio biscuit, Kalamata lemon crémeux, meringue, tagetes flowers  

début de service à 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm