Cresson de Méréville
Velouté de cresson de Méréville, lard fumé, noisettes, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de cresson de Méréville, lard fumé, noisettes
Oeuf bio, cuit basse T°, poutargue, brocoli, wasabi
Tartare de veau basque, olives Taggiasche, oignons rouges et mouron des oiseaux
Blanc de seiche, cru, mariné au citron de Kalamata, betteraves + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, choux vert d’Aubervilliers grillés, roquette, citron confit
Caille, risotto d’orge perlé, champignons boutons, parmesan
Pluma Ibérique, grenailles confites, oignons de Roscoff + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait, jus de poires, avoine caramélisé
Crémeux Chocolat Gianduja, spéculoos
Figues de Solliès pochées au Muscovado, crème légère vanillée, pralin
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de cresson de Méréville, lard fumé, noisettes
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Caille et Cabillaud
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Chocolat Gianduja et Riz au Lait