Chou tronchuda
Daurade, grillée, persil tubéreux, jus des fanes émulsionné, chou tronchuda, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté d’artichauts, lard fumé
Oeuf bio, cuit basse T°, poutargue, brocoli, wasabi
Boudin Kintoa, betteraves de couleurs en croute de sel
Carpaccio de bar, réduction carottes orange, mouron des oiseaux, olives taggiasche + 2 €
Plats : 13 €
Daurade, grillée, persil tubéreux, jus des fanes émulsionné, chou tronchuda
Pintade, suprême rôti, shiitakés grillés et carottes confites, salsola soda
Travers de cochon, lentilles vertes du Puy et tartare d’algues + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Clafoutis, griottes
Mousse chocolat, spéculoos
Figues de Solliès pochées, crème légère vanillée, noisettes caramélisées
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Velouté d’artichauts et Carpaccio de bar à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Daurade, grillée, persil tubéreux, jus des fanes émulsionné, chou tronchuda
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse au chocolat et clafoutis griottes