Tétragone
Seiche, mi cuite, pousses de tétragone, citron confit, entrée du jour à 10 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de carottes, cumin, coriandre
Oeuf bio, cuit basse T°, artichauts, lard fumé, parmesan
Tartare de veau, olives Taggiasche, pignons de pin, mouron des oiseaux
Seiche, mi cuite, pousses de tétragone, citron confit + 3 €
Plats : 13 €
Merlu de ligne, grillé, chou vert frisé, brocoli, jus émulsionné
Quasi de veau, rôti, carottes confites, épeautre légèrement grillé
Haddock, parmentier de haddock, pousses épinards
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait de coco, mangue
Mousse chocolat, spéculoos
Clafoutis, aux figues
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, et Seiche, mi cuite, pousses de tétragone, citron confit à 10 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont parmentier de Haddock et quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse au chocolat et clafoutis griottes