Ceviche de mulet noir
Ceviche de Mulet Noir, pastèque, mouron des oiseaux, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’étrilles, tarama léger
Oeuf bio, cuit basse T°, artichauts, lard fumé, parmesan
Ceviche de Mulet Noir, pastèque, mouron des oiseaux + 2 €
Girolles de Corrèze poêlées, chorizo, jus court + 7 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grillé, compotée de blettes, salicornes et oignons rouges en pickles, jus émulsionné
Canard, magret de canard laqué Teriyaki, crémeux d’oignons de Roscoff, shiitakés fumés et épeautre
Pluma ibérique, betteraves et grenailles confites, fleur de tagette + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait de coco, mangue
Mousse chocolat, spéculoos
Clafoutis, cerises griottes
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, et Ceviche de Mulet Noir, pastèque, mouron des oiseaux à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Magret de canard laqué
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse au chocolat et clafoutis griottes