Girolles de Corrèze
Girolles de Corrèze poêlées, chorizo, jus court , entrée du jour à 14 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté d’artichauts, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, brocoli, thon fumé, salicornes
Tartare de veau basque, parmesan, olives Taggiasche, pignons de pin + 2 €
Girolles de Corrèze poêlées, chorizo, jus court + 7 €
Plats : 13 €
Merlu de ligne, grillé, lentilles tièdes, coriandre, granny smith, beurre de nage à l’argousier
Joues de cochon, braisées, miel et gingembre, grenailles et carottes confites
Gigot d’Agneau, caviar d’aubergines au cumin, boulgour, dattes
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait de coco, mangue
Mousse chocolat, spéculoos
Cheesecake, citron vert gingembre
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, et Girolles de Corrèze poêlées, chorizo, jus court à 14 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu de Ligne et Gigot d’agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont cheesecake