Figues de Solliès
Carte du soir du mardi 23 au mardi 30 septembre 2014
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour la noix de veau basque & la côte de veau ** + 4 € pour les Cèpes grillés et le pigeon
* + 2 € for basque veal cushion & veal chop, ** + 4 € for grilled ceps & pigeon
Entrées
Œuf Bio 10 €
cuit basse T°, brocoli crémeux au wasabi, coques marinières et jus émulsionné
organic egg, low T° cooked, wasabi broccoli crémeux, cockles marinière
Poitrine de cochon 11 €
laquée teriyaki, oignons de Roscoff, condiment céleri estragon
parisian pork belly, teriyaki laquered, brittany pink onions, celeriac & tarragon condiment
Seiche 13 € *
mi-cuite, poutargue, tétragone et citron confit
cuttlefish, mellow cooked, bottarga, new zeland spinach, preserved lemon
Cèpes grillés 15 € **
chorizo de Bigorre, poudre d’olives Taggiasche, crème de cèpes réduite
grilled ceps, basque chorizo, Taggiasche olive powder, reduced cep cream
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts
Bar 22 €
snacké à la plancha, cresson, champignons boutons et carottes glacés
seabass filet, cress mousseline, glazed button mushrooms& carrots
Pluma Ibérique 22 €
choux Kale aigre doux, artichauts, radis noir et jus de réglisse
spanish pork pluma, sweat & sour Kale Cabbage, artichokes, horseradish, licorice juice
Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts
Pigeonneau de Mesquer 26 € **
rôti, foie gras poêlé, choux vert d’Aubervilliers, pickles d’oignons rouges
traditionnal young pigeon, fried foie gras, parisian green cabbage, red onions in pickles
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Poires Williams 9 €
pochées aux épices douces, financier pistache, crème légère vanille
williams pears poached with mild spices, pistachio financier, vanilla light cream
Figues de Solliès 9 €
pochées au poivre de Sechuan, sablé breton pistache, crème prise à la figue
provence black figs, crumble of sablé breton, fig pana cotta
Biscuit noisette 9 €
cuit minute, nougatine de pignons de pin, caramel au beurre salé et Gianduja
minute cooked hazelnut biscuit, pine nougatine, salted butter caramel & gianduja
début de service à 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi
diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm