Poutargue
Seiche, mi-cuite, vierge pignons de pin, poutargue, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté d’artichauts, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, mousseline de carottes, morteau
Seiche, mi-cuite, vierge pignons de pin, poutargue + 2 €
Truite fumée du mont Lozère, brocoli, granny smith + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grillé, choux verts, beurre de nage à l’argousier
Pintade, suprême de pintade, jus réduit au vin rouge, grenailles confites et champignons de Paris
Pluma ibérique, carottes glacées, épeautre légèrement grillé, coriandre + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait de coco, mangue
Mousse chocolat, spéculoos
Figues noires, pochées au poivre de Sechuan, crème légère à l’Hydromel, pralin
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté d’artichauts, Oeuf Bio et Seiche, mi-cuite, vierge pignons de pin, poutargue à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues noires et Riz au lait