Figues noires
Figues noires, pochées à l’anis étoilé, éclats de financiers pistache, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de champignons de Paris, lard fumé
Œuf bio, cuit basse T°, moules Bouchot, crème de moules au curry, artichauts
Saucisse de Morteau, caviar de courgettes, granny smith
Ceviche de Daurade, soja citron vert, piment guindillas + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, mousseline de brocoli au wasabi, épeautre coriandre
Quasi de veau, rôti au beurre d’aspérule, betteraves en croutes de sel et épinards
Pluma ibérique, grenailles confites au romarin, champignons crus + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait de coco, jus de fraises
Mousse chocolat, noisettes caramélisées
Figues noires, pochées à l’anis étoilé, éclats de financiers pistache
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf bio cuit basse T° et Ceviche de daurade +2 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues noires, pochées à l’anis étoilé, éclats de financiers pistache