Tarte aux quetsches
Tarte aux Quetsches, amandes, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de melon, philadelphia au citron vert
Œuf bio, cuit basse T°, crémeux d’artichauts et lard fumé
Saucisse de Morteau, Mousseline d’oignons de Roscoff, mouron des oiseaux
Tartare de daurade, mangue, coriandre + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, grillé, écrasé de pommes de terre au wasabi, choux Kale aigre doux
Quasi de veau, lentilles vertes du Puy, pignons de pin et jus à la réglisse
Pluma Ibérique, épeautre légèrement grillé, betteraves cuites en croute de sel + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte aux quetsches, amandes
Mousse chocolat, spéculoos
Fraises, crème légère vanillée, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Saucisse de Morteau et Gaspacho de melon
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte aux Quetsches, Amandes