Choux red Kale
Merlu de ligne, caviar de courgettes, choux red Kale, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de courgette basilic, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T, mousseline de céleri rave, lard fumé
Raie, mayonnaise au cresson, oignons de Roscoff, mouron des oiseaux + 2€
Truite de Banka, confite, radis noir, grany smith + 2€
Plats : 13 €
Merlu de ligne, caviar de courgettes, choux red Kale
Canard, magret de canard, épeautre légèrement grillé, vierge pignons de pin, tomates, olives
Selle d’agneau, carottes confites au cumin, pousses d’épinards + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis cerises, griottes
Mousse Chocolat, spéculoos
Prunes d’été, pochées, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de courgettes et Oeuf Bio cuit basse T°
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu de ligne, caviar de courgettes, choux red Kale
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis cerises et Prunes d’été