Poulpe grillé
Carte du soir du mardi 26 août au lundi 1er septembre
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu la truite de Banka, le poulpe grillé & la côte de veau ** + 4 € pour la poulette cours d’armoise
* + 2 € for basque trout, grilled octopus & veal chop, ** + 4 € for the poulette
Entrées
Œuf Bio 10 €
cuit basse T°, chorizo de Bigorre, mousseline de céleri rave au foin
organic egg, low T° cooked, Basque Chorizo, hay’s celeriac mousseline
Poitrine de cochon 11 €
laquée, miel et épices vadouvan, piment Guindillas et oignon rouge en pickles
laquered parisian pork belly, honey & vadouvan spices, Guindillas chili peper & red onions in pickles
Truite de Banka 13 € *
confite, eau de tomates, poudre d’olives Taggiasche, pastèque
basque trout confite, tomatoe water jelly, olive powder, watermelon
Poulpe grillé 13 € *
oignons de Roscoff, tartare de shiitakés fumés
Brittany pink onions, smoked shiitakes tartar
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts
Selle d’agneau 22 €
condiment dattes menthe et citron confit, carottes de couleurs et artichauts
lamb saddle, dates, mint and preserved lemon condiment, colored carrots and artichokes
Saint-Pierre 22 €
courgettes crues et en caviar, maïs
John Dory fish filet, zuchini crude and in caviar, corn
Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts
Poulette cours d’Armoise 26 € **
croute pignons de pin et herbes, choux Kale aigre doux et figues de Solliès
french traditional poultry, pine & herbs crust, sweet & sour Kale cabbage & provence black fig
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Fraises 9 €
crème prise au romarin, éclats de meringue, jus de confiture de fraises
strawberries, rosemary custard, shards of soft meringue, strawberries jelly
Biscuit semoule à la fleur d’oranger 9 €
melon, crème légère vanillée
orange blossom semolina cake, melon, light vanilla cream
Ganache légère lactée 9 €
chocolat au lait, noix de coco, avoine caramélisé, croquant chocolat
milk chocolate ganache, coconut, caramelized oats, chocolate croquant
début de service à 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi
diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm