Poulpe grillé

Carte du soir du mardi 26 août au lundi 1er septembre

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu la truite de Banka, le poulpe grillé & la côte de veau ** + 4 € pour la poulette cours d’armoise
* + 2 € for basque trout, grilled octopus & veal chop, ** + 4 € for the poulette

Entrées

Œuf Bio 10 €
  cuit basse T°, chorizo de Bigorre, mousseline de céleri rave au foin
organic egg, low T° cooked,  Basque Chorizo,  hay’s celeriac mousseline

  Poitrine de cochon 11 €
laquée, miel et épices vadouvan, piment Guindillas et oignon rouge en pickles
laquered parisian pork belly, honey & vadouvan spices, Guindillas chili peper & red onions in pickles

Truite de Banka 13 € *
confite, eau de tomates, poudre d’olives Taggiasche, pastèque
basque trout confite, tomatoe water jelly, olive powder, watermelon    

Poulpe grillé 13 € *
  oignons de Roscoff, tartare de shiitakés fumés
   Brittany pink onions, smoked shiitakes tartar  

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts  

   Selle d’agneau 22 €
         condiment dattes menthe et citron confit, carottes de couleurs et artichauts   
 
lamb saddle, dates, mint and preserved lemon condiment, colored carrots and artichokes

Saint-Pierre 22 €
courgettes crues et en caviar, maïs
John Dory fish filet, zuchini crude and in caviar, corn
 

Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts 

Poulette cours d’Armoise 26 € **
     croute pignons de pin et herbes, choux Kale aigre doux et figues de Solliès    
french traditional poultry, pine & herbs crust, sweet & sour Kale cabbage & provence black fig

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

  Fraises 9 €
   crème prise au romarin, éclats de meringue, jus de confiture de fraises 
strawberries, rosemary custard, shards of soft meringue, strawberries jelly

  Biscuit semoule à la fleur d’oranger 9 €
melon, crème légère vanillée   
orange blossom semolina cake, melon, light vanilla cream    

   Ganache légère lactée  9 €
  
chocolat au lait, noix de coco, avoine caramélisé, croquant chocolat
    milk chocolate ganache, coconut, caramelized oats, chocolate croquant   

début de service à 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm