Chipirons

Chipirons frits, cresson, mayonnaise au curry, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème de champignons de Paris, poitrine fumée grillée
Œuf Bio, cuit basse T°, artichauts, parmesan
Tartare de veau, piquillos, olives
Chipirons frits, cresson, mayonnaise au curry+ 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, rattes tièdes citron confit estragon, pousses d’épinards
Canard, magret laqué teriyaki, carottes confites et épeautre
Pluma ibérique, choux verts grillés, noisettes du Piémont et oignons de Roscoff  + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin       + 2 €
Fraises
, crème légère vanillée, émietté de sable breton
Mousse chocolat, spéculoos
Mirabelles de Lorraine, pochées, crème à l’hydromel, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Tartare de veau et Chipirons à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud & Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Mirabelles & Fraises