Piment de Guernica

Carte du soir du mercredi 20 au lundi 25 août

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu la truite de Banka & la côte de veau ** + 4 € pour le foie gras & pour le pigeon
* + 2 € for basque trout & veal chop, ** + 4 € for foie gras & the pigeon

Entrées

Œuf Bio 10 €
  cuit basse T°, chorizo de Bigorre, mousseline de céleri rave au foin
organic egg, low T° cooked,  Basque Chorizo,  hay’s celeriac mousseline

Seiche 11 €
mi cuite, condiment dattes citron confit, piment de Guernica grillé
mellow cooked cuttlefish, preserved lemon and dates condiment, grilled Gernika chili peper

Truite de Banka 13 € *
confite, eau de tomates, poudre d’olives Taggiasche, pastèque
basque trout confite, tomatoe water jelly, olive powder, watermelon    

Foie Gras 15 € **
  poêlé, oignons de Roscoff, tartare de shiitakés fumés
  fried foie gras, brittany pink onions, smoked shiitakes tartar  

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts  

  Pluma Ibérique 22 €
         vierge tomate olives Taggiasche,  carottes de couleurs au pain d’épices et artichauts  
spanish pork pluma, tomatoes and  olive vierge sauce, gingerbread colored carrots and artichokes

 Saint-Pierre 22 €
courgettes crues et en caviar, maïs
John Dory fish filet, zuchini crude and in caviar, corn
 

Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts 

Pigeon 26 € **
    désossé, brocolis, embeurrée de choux verts, verveine   
french pigeon, broccoli, buttered green cabbage, verbena

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

  Fraises 9 €
   crème prise au romarin, éclats de meringue, jus de confiture de fraises 
strawberries, rosemary custard, shards of soft meringue, strawberries jelly

  Biscuit semoule à la fleur d’oranger 9 €
melon, crème légère vanillée   
orange blossom semolina cake, melon, light vanilla cream    

   Ganache légère lactée  9 €
  
chocolat au lait, noix de coco, avoine caramélisé, croquant chocolat
    milk chocolate ganache, coconut, caramelized oats, chocolate croquant   

début de service à 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm