Fenouil cru
Cabillaud, compotée de choux vert, fenouil cru, orange, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de petits pois, menthe, mascarpone, pignons de pin
Tartare de daurade, mangue, coriandre, citron vert
Harengs doux, pastèque, pommes de terre Apollo
Œuf Bio, cuit basse T°, espuma de champignons de Paris, lard fumé
Plats : 13 €
Cabillaud, compotée de choux vert, fenouil cru, orange
Quasi de veau, sucrine grillée, orge, roquette
Pluma ibérique, lentilles vertes du puy en vinaigrette, shizo + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème vanillée, éclats de meringue
Mousse chocolat, avoine torréfié
Rhubarbe, pochée aux épices douces, sablé breton
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Harengs doux, pastèque, pommes de terre Apollo
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud, compotée de choux vert, fenouil cru, orange
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et Rhubarbe pochée