Pastèque
Harengs doux, pastèque, pommes de terre Apollo, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème de champignons de Paris, chorizo de Bigorre
Harengs doux, pastèque, pommes de terre Apollo
Saumon confit, choux Kale, crème de citron vert
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, oignons de Roscoff +2 €
Plats : 13 €
Daurade, miel soja, choux fleurs grillés noisette, coriandre
Pintade, suprême rôti au pain d’épices, carottes, pousses d’épinards
Pluma ibérique, lentilles vertes du puy en vinaigrette, shizo + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pêches pochées, à la vanille, faisselle légère
Mousse chocolat, avoine torréfié
Clafoutis cerises
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Harengs doux, pastèque, pommes de terre Apollo
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Daurade et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis cerises et Pêches