Pêches du Roussillon

Pêches du Roussillon, pochées à l’anis étoilé, crème à l’hydromel, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Gaspacho petits pois, mascarpone, citron vert
Œuf bio, cuit basse T°, chorizo de Bigorre et artichaut
Saucisse de Morteau, patate douce au sésame noir
Seiche, mi-cuite, sucrine grillée, datte, crème réduite citronnelle + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud de ligne, grillé, beurre meunière, petits pois, wasabi, pousses de mizuna
Magret de canard, carottes confites au pain d’épices, pousses d’épinards
Filet mignon de cochon, grenailles confites et shiitakés
Bavette Aloyau Irish Angus
frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème vanillée
Mousse chocolat, spéculoos caramel au beurre salé
Pêches du Roussillon, pochées à l’anis étoilé, crème à l’hydromel

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud de ligne et Magret de Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Pêches du Roussillon, pochées à l’anis étoilé, crème à l’hydromel