Bulots mayonnaise au wasabi
Bulots mayonnaise au wasabi, pousses de Mizuna, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de Melon, crème montée à la ciboulette, pignons de pin
Bulots mayonnaise au wasabi, pousses de Mizuna
Oeuf Bio, cuit basse T°, patate douce, chorizo
Plats : 13 €
Lieu Jaune, grillé, carottes confites et crème de langoustine
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, risotto d’épeautre, mouron des oiseaux
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pastèque, crème prise au basilic, meringue
Mousse chocolat, sablé breton
Abricots pochés à l’hibiscus, faisselle légère
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Bulots mayonnaise au wasabi, pousses de Mizuna
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune & poulette cours d’Armoise
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés à l’ hibiscus