Hibiscus
Abricots pochés à l’ hibiscus, faisselle légère dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos
Seiche, blanc de seiche rôti à fleur de thym et oseille
Oeuf Bio, cuit basse T°, poitrine fumée, patate douce, parmesan,
Thon blanc, mariné citron vert soja, fenouil cru + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, choux fleurs grillés, pistache
Filet mignon, laqué teriyaki, pommes grenailles confites et champignons boutons
Agneau, selle d’agneau, polenta crémeuse, herbes sauvages
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème prise au basilic, spéculoos
Crémeux Chocolat au foin, noisettes du Piémont
Abricots pochés à l’ hibiscus, faisselle légère
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont saucisse de Morteau et blanc de seiche rôti à la fleur de thym
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et filet mignon
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés à l’ hibiscus