Abricots
Faisselle légère, abricots pochés, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, patate douce et choux pointus
Oeuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan, artichauts
Tartare de veau, olives, piquillos
Plats : 13 €
Truite de Banka, mi cuite, caviar de courgettes, épeautre
Quasi de veau, choux pointus grillés, arroche rouge
Magret de canard, carottes confites au Muscovado, champignons boutons
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère vanillée, meringue
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Faisselle légère, abricots pochés
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont tartare de veau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont magret de canard et truite de Banka
3 desserts du jour à 5 €, dont Faisselle légère, abricots pochés