Gigot d Agneau
Gigot d agneau, boulgour aux herbes, dattes citron confit, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho petits-pois, mascarpone, pignons de pin
Oeuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan, artichauts
Tartare de veau, olives, piquillos
Thon blanc, mariné citron vert, patate douce + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, écrasé de pomme de terre au wasabi, arroche rouge
Gigot d agneau, boulgour aux herbes, dattes citron confit
Magret de canard, carottes confites au cumin
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, meringue, crème légère vanillée
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Riz au lait de coco, mangue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Gaspacho petits pois et tartare de veau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Gigot d agneau, boulgour aux herbes, dattes citron confit
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et riz au lait de coco