Magret de canard des landes

Magret de canard des Landes, boulgour, coriandre, citron confit, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Tartare de saumon, fenouil cru, herbes sauvages
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de crabe à la ciboulette, jus d’étrilles émulsionné
Saucisse Immortale, patate douce, mouron des oiseaux
Harengs doux, crémeux de pommes de terre de l’Ile de Ré, tarama léger

Plats : 13 €

Merlu de ligne, grenailles et champignons boutons, pousses d’Aster, crème de girolles
Travers de cochon basque, choux fleurs grillées à l’estragon
Magret de canard des Landes, boulgour, coriandre, citron confit
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème vanillée, éclats de meringue
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Crème prise à la noisette, nougatine aux pignons de pin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont tartare de saumon et saucisse immortale
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Magret de canard des Landes, boulgour, coriandre, citron confit
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème prise à la noisette, nougatine aux pignons de pin