Nougatine aux pignons de pin
Crème prise à la noisette, nougatine aux pignons de pin, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de petits pois frais, lard fumé
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de crabe à la coriandre, jus d’étrilles
Tartare d’Onglet de Bœuf, olives, parmesan, pousses d’obione
Seiche, grillée à la plancha, dattes citron confit + 2 €
Plats : 13 €
Dorade, courgettes, fenouil cru et arroche rouge
Pintade, suprême de pintade rôti au pain d’épices, risotto d’épeautre
Quasi de veau, grenailles confites au piment d’Espelette et pousses d’aster
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème vanillée, éclats de meringue
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Crème prise à la noisette, nougatine aux pignons de pin
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont tartare d’Onglet de Boeuf
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Dorade et suprême de Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème prise à la noisette, nougatine aux pignons de pin