Black Cod

Carte du soir hebdomadaire du mercredi 25 juin au mardi 1er juillet

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour  le Foie Gras & la côte de veau ** + 4 € pour les girolles poêlées et le Black Cod
* + 2 € for  Foie Gras & veal chop, ** + 4 € for pan fried girolles/chanterelles & black cod

 

Entrées

Escargots 10 €
poêlés, rhubarbe confite au miel, grenailles de l’ile de Ré crémeuses
fried snails, honey confite rhubarb, cream of Ile de Ré baby potatoes  

Œuf bio 11 €
cuit basse T°, émietté de chair de tourteau, estragon, févettes, crème d’étrilles émulsionnée
    organic egg, low T° cooked, fresh crab meat, tarragon, small fava beans, crab bisque emulsion    

Foie Gras 13 € *
  poêlé, arroche rouge, crémeux d’oignons nouveaux et shiitakés grillés
  braised duck Foie Gras
, red arroch, young onion crémeux, grilled shiitakes

Girolles 15 € **
poêlées, chorizo de Bigorre, parmesan, jus corsé à la sauge
pan fried girolles, basque chorizo, parmesan, sage strong jus
 

Plats

Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus

  Magret de canard des Landes 20 €
      grillé au pain d’épices, choux Kale et navets de Croissy   
french south west duck breast, gingerbread grilled, Kale cabbage, parisian white turnips 

 Noix de veau de lait 20 €
   caviar de courgettes, petites betteraves de couleur au beurre noisette
roundfillet of milk-fed calf, zucchini dip, small colored beets with brown butter sauce

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Black Cod 24 € **
cuit sur la peau, petits pois à la française, jus émulsionné et pousses de salsola
black cod filet, french style peas, emulsion, shoots of barilla plant

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Eclats de Meringue 9 €
  crème prise au basilic, fraises Mara des Bois confites au Muscovado  
shards of soft meringue, brown sugar confite Mara strawberries, basil gelified cream    

Parfait glacé 9 €
au spéculoos, framboises, miel et thym citron, émietté de sablé breton
speculoos iced parfait, raspberries, honey and lime thyme, crumbled Sablé  

 Financier noisettes 9 €
croquant aux pignons de pin, ganache légère au chocolat et au thé vert
   hazelnut financier, pine nut croquant, chocolate & green tea ganache

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis

Le Black Cod, c’est la morue charbonnière