Black Cod
Carte du soir hebdomadaire du mercredi 25 juin au mardi 1er juillet
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour le Foie Gras & la côte de veau ** + 4 € pour les girolles poêlées et le Black Cod
* + 2 € for Foie Gras & veal chop, ** + 4 € for pan fried girolles/chanterelles & black cod
Entrées
Escargots 10 €
poêlés, rhubarbe confite au miel, grenailles de l’ile de Ré crémeuses
fried snails, honey confite rhubarb, cream of Ile de Ré baby potatoes
Œuf bio 11 €
cuit basse T°, émietté de chair de tourteau, estragon, févettes, crème d’étrilles émulsionnée
organic egg, low T° cooked, fresh crab meat, tarragon, small fava beans, crab bisque emulsion
Foie Gras 13 € *
poêlé, arroche rouge, crémeux d’oignons nouveaux et shiitakés grillés
braised duck Foie Gras, red arroch, young onion crémeux, grilled shiitakes
Girolles 15 € **
poêlées, chorizo de Bigorre, parmesan, jus corsé à la sauge
pan fried girolles, basque chorizo, parmesan, sage strong jus
Plats
Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Magret de canard des Landes 20 €
grillé au pain d’épices, choux Kale et navets de Croissy
french south west duck breast, gingerbread grilled, Kale cabbage, parisian white turnips
Noix de veau de lait 20 €
caviar de courgettes, petites betteraves de couleur au beurre noisette
roundfillet of milk-fed calf, zucchini dip, small colored beets with brown butter sauce
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Black Cod 24 € **
cuit sur la peau, petits pois à la française, jus émulsionné et pousses de salsola
black cod filet, french style peas, emulsion, shoots of barilla plant
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Eclats de Meringue 9 €
crème prise au basilic, fraises Mara des Bois confites au Muscovado
shards of soft meringue, brown sugar confite Mara strawberries, basil gelified cream
Parfait glacé 9 €
au spéculoos, framboises, miel et thym citron, émietté de sablé breton
speculoos iced parfait, raspberries, honey and lime thyme, crumbled Sablé
Financier noisettes 9 €
croquant aux pignons de pin, ganache légère au chocolat et au thé vert
hazelnut financier, pine nut croquant, chocolate & green tea ganache
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis
Le Black Cod, c’est la morue charbonnière