crème d’étrilles
crème d’étrilles, tarama léger, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’étrilles, tarama léger
Harengs doux, citronnés, pousses de Mizuna, betteraves
Œuf Bio, cuit basse T°, artichauts, lard fumé, parmesan
Asperges vertes, brouillade d’œuf au philadelphia + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, pommes grenailles de l’ile de Ré confites, épinards
Poulette cours d’Armoise, grillée, épeautre, carottes jaunes glacées au cumin
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, poché au sureau, émietté de sablé breton
Clafoutis cerises Amarena
Fraises, crème légère vanillée
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Crème d’étrilles, tarama léger
2 à 3 plats du jour 13 € : dont cabillaud et poulette cours d’armoise
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et fraises