Artichauts

Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, artichauts et jus émulsionné à l’ail des ours, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté carottes, coriandre, tarama léger
Saucisse de Morteau, grillée, patate douce, pourpier
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, artichauts et jus émulsionné à l’ail des ours
Tartare de veau, basilic, olives Taggiasche, piquillos, mizuna + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, citron confit, écrasé de pommes de terre
Quasi de veau, épeautre légèrement grillé, pistaches
Pintade, carottes confites et pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse Chocolat, streusel chocolat
Faisselle légère, fraises Mara des bois pochées à la verveine
Clafoutis cerises

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, artichauts et jus émulsionné à l’ail des ours
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pintade, carottes confites et pousses d’épinards
3 desserts du jour 5 €, dont Faisselle légère, fraises Mara des bois pochées à la verveine

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison