Artichauts
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, artichauts et jus émulsionné à l’ail des ours, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté carottes, coriandre, tarama léger
Saucisse de Morteau, grillée, patate douce, pourpier
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, artichauts et jus émulsionné à l’ail des ours
Tartare de veau, basilic, olives Taggiasche, piquillos, mizuna + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, citron confit, écrasé de pommes de terre
Quasi de veau, épeautre légèrement grillé, pistaches
Pintade, carottes confites et pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse Chocolat, streusel chocolat
Faisselle légère, fraises Mara des bois pochées à la verveine
Clafoutis cerises
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, artichauts et jus émulsionné à l’ail des ours
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pintade, carottes confites et pousses d’épinards
3 desserts du jour 5 €, dont Faisselle légère, fraises Mara des bois pochées à la verveine
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison