Asperges violettes d’Albenga
Carte du soir hebdomadaire du lundi 19 au samedi 24 mai 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges violettes d’Albenga, la côte de veau, le Saint-Pierre ** + 4 € pour les ris de veau et le veau de lait basque
* + 2 € for asparagus, John Dory fish & veal chop, ** + 4 € for basque milk calf and sweatbreads
Entrées
Œuf bio 10 €
cuit basse T°, thon fumé, ail des ours, petits pois, jus émulsionné
organic egg, low T° cooked, smoked tuna, peas, ramsons emulsion
Bonite 11 €
laquée teriyaki, carottes et daïkon acidulés, œufs de saumon
teriyaki laquered bonito, acidulated carrots and Daikon radish, salmon eggs
Asperges violettes d’Albenga 13 € *
grillées, crème d’asperges réduite, parmesan, olives Taggiasche, ventrêche Kintoa
grilled italian purple asparagus, aspargus reduced cream, Taggiasche olives, Kintoa bacon
Ris de veau 15 € **
épices tandoori, artichauts et oignons de Trébons grillés
sweatbreads, tandoori spices, artishoke & grilled spring onions
Plats
Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Magret des Landes 20 €
petits pois, arroche rouge
south west duck breast, young peas, red arroch
Saint-Pierre 22 € *
crème citronnée, asperges blanches et sauvages
John Dory fish filets, lemon cream, wild and white asparagus
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Veau de lait basque 24 € **
noix de veau, poireaux grillés, mousseline de carottes jaunes
cushion of Basque milk calf, grilled young leeks, mousseline of yellow carrots
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Cheesecake 9 €
mangue, mélisse et granité citron vert
mango, balm & lime granita
Rhubarbe 9 €
pochée aux épices douces, sablé breton, crémeux citron
rhubarb poached in mild spices, breton sablé, lemon crémeux
Chocolat 9 €
crémeux chocolat au thé fumé, streusel chocolat, caramel au beurre salé
smoked tea chocolate crémeux, chocolate streusel, salted butter caramel
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis
Les asperges violettes d’Albenga sont des asperges renommées en Italie (Ligurie), bénéficiant d’une IGP européenne