Mousse au chocolat
Mousse au Chocolat, caramel au beurre salé, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T, petits pois, thon fumé, pousses d’aster
Tartare de veau de lait, olives Taggiasche, parmesan
Seiche, grillée, pistaches, ail des ours + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grenailles confites, roquette, crème citronnée
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, moutarde à l’ancienne, piquillos
Pintade, suprême de pintade, épeautre, carottes confites
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, mangue, avoine torréfié
Fraises des Alpilles, crème légère, cerises amarena, spéculoos
Mousse au Chocolat, caramel au beurre salé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont tartare de veau de lait et oeuf bio
2 à 3 plats du jour 13 € : dont cabillaud et pluma ibérique
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat et fraises des alpilles
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison