Daurade crue
Daurade crue, soja citron vert, mousseline de carottes blanches vanillée, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges vertes, olives Taggiasche, parmesan
Saucisse Immortale, bio de Jura, lentilles vertes du Puy, moutarde à l’ancienne, piquillos
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce et poitrine fumée
Daurade crue, soja citron vert, mousseline de carottes blanches vanillée
Plats : 13 €
Merlu, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré, ciboulette, jus de coquillages émulsionné
Quasi de veau, pain d’épices, épeautre et choux verts
Pluma Ibérique, carottes confites et épinards + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mangue, pochée à la fleur de sureau, crème légère vanillé, avoine caramélisé
Riz au lait, crumble chocolat
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Daurade crue soja citron vert, mousseline de carottes blanches vanillée
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu et Quasi de veau
3 desserts du jour 5 €, dont mangue confite à la fleur de sureau
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison