Poitrine de cochon
Poitrine de cochon laquée, pourpier, crumble parmesan, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Poitrine de cochon laquée, pourpier, crumble parmesan
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de crabe, choux fleurs
Asperges vertes, thon fumé, olives Taggiasche
Ris de veau, radis Daïkon en pickles, jeunes carottes + 4 €
Plats : 13 €
Cabillaud, beurre de nage, choux verts et oseille
Selle d’agneau, rôtie, betteraves cuites en croute de sel et carottes confites
Pluma ibérique, lentilles vertes du Puy, patate douce + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, crème légère vanillée, éclats de meringue
Riz au lait, avoine caramélisé
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Poitrine de cochon laquée, pourpier, crumble parmesan
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Selle d’agneau
3 desserts du jour 5 €, dont Ananas et Riz au lait
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison