Asperges blanches

Carte du soir hebdomadaire du mardi 29 avril au samedi 3 mai 2014

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges blanches, le saint-pierre,  la côte de veau, ** + 4 € pour les ris de veau, le pigeon
* + 2 € for white asparagus, John Dory fish filet & veal chop, ** + 4 € for sweatbreads & the pigeon

 

Entrées

Œuf bio 10 €
cuit basse T, thon fumé, crème d’étrilles, choux fleurs
 organic egg, low T° cooked, smoked tuna, swimming crabs cream, califlower

Poitrine de cochon 11 €
laquée teriyaki, oignons paille et pourpier
breast of pork, , laquered, teriyaki, yellow onions, purslane

Asperges blanches 13 € *
  grillées, crème d’asperges réduite, parmesan, olives Taggiasche, chorizo de Bigorre 
 
grilled white asparagus, aspargus reduced cream, Taggiasche olives, Parmesan, Bigorre’s chorizo

Ris de veau 13 € *
rôtis au beurre de foin, jeunes carottes et blettes
sweatbreads roasted with hay’s butter, young carrots and chards  

Plats

Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus

Selle d’agneau 20 €
  navets boule d’or et dattes, pickles de daïkon, réduction carottes orange  
saddle of lamb, turnip golden ball, dates, pickles of daikon radishes, orange carrot reduced jus

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Saint-Pierre 22 € *
oseille, patate douce, crémeux d’artichauts
John Dory fish filet, sorrel, sweet potatoes, cream of artichoke

Pigeonneau de Mesquer 24 € **
chou vert et cébettes grillés, lard fumé et et jus de poivrons grillés
young pigeon, grilled green cabbage and spring onions, smoked bacon, grilled red pepper jus

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Parfait Glacé  9 €
au pain d’épices, fraises, sureau
gingerbread ice cream,  strawberries & edelberry  

Ananas 9 €
ananas, meringue moelleuse, verveine et crème légère vanillée
ananas, soft meringue, verbena, light vanilla cream

Savarin Chocolat 9 €
biscuit savarin poché dans un sirop, ganache blanche fumée, pistaches grillées
Savarin biscuit poached in a syrup, smoked white ganache, grilled pistachios

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis