Asperges blanches
Carte du soir hebdomadaire du mardi 29 avril au samedi 3 mai 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges blanches, le saint-pierre, la côte de veau, ** + 4 € pour les ris de veau, le pigeon
* + 2 € for white asparagus, John Dory fish filet & veal chop, ** + 4 € for sweatbreads & the pigeon
Entrées
Œuf bio 10 €
cuit basse T, thon fumé, crème d’étrilles, choux fleurs
organic egg, low T° cooked, smoked tuna, swimming crabs cream, califlower
Poitrine de cochon 11 €
laquée teriyaki, oignons paille et pourpier
breast of pork, , laquered, teriyaki, yellow onions, purslane
Asperges blanches 13 € *
grillées, crème d’asperges réduite, parmesan, olives Taggiasche, chorizo de Bigorre
grilled white asparagus, aspargus reduced cream, Taggiasche olives, Parmesan, Bigorre’s chorizo
Ris de veau 13 € *
rôtis au beurre de foin, jeunes carottes et blettes
sweatbreads roasted with hay’s butter, young carrots and chards
Plats
Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Selle d’agneau 20 €
navets boule d’or et dattes, pickles de daïkon, réduction carottes orange
saddle of lamb, turnip golden ball, dates, pickles of daikon radishes, orange carrot reduced jus
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Saint-Pierre 22 € *
oseille, patate douce, crémeux d’artichauts
John Dory fish filet, sorrel, sweet potatoes, cream of artichoke
Pigeonneau de Mesquer 24 € **
chou vert et cébettes grillés, lard fumé et et jus de poivrons grillés
young pigeon, grilled green cabbage and spring onions, smoked bacon, grilled red pepper jus
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Parfait Glacé 9 €
au pain d’épices, fraises, sureau
gingerbread ice cream, strawberries & edelberry
Ananas 9 €
ananas, meringue moelleuse, verveine et crème légère vanillée
ananas, soft meringue, verbena, light vanilla cream
Savarin Chocolat 9 €
biscuit savarin poché dans un sirop, ganache blanche fumée, pistaches grillées
Savarin biscuit poached in a syrup, smoked white ganache, grilled pistachios
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis