Beurre de nage

Carte du soir hebdomadaire du mardi 22 au samedi 26 avril 2014

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes, la seiche, l’agneau, la côte de veau, ** + 4 € pour le pigeon
* + 2 € for green asparagus, cuttlefish, lamb & veal chop, ** + 4 € for the pigeon

 

Entrées

Œuf bio 10 €
cuit basse T, thon fumé, topinambours, beurre de nage
organic egg, low T° cooked, smoked tuna, jerusalem artichokes, beurre de nage

Maquereau 11 €
mariné, teriyaki, betteraves en pickles, chutney de pommes
mackerel, marinated, teriyaki, beets pickles, apple chutney

Asperges vertes 13 € *
  grillées, crème d’asperges réduite, parmesan, olives Taggiasche, chorizo de Bigorre 
grilled green asparagus, aspargus reduced cream, Taggiasche olives, parmesan, Bigorre’s chorizo

Seiche 13 € *
mi-cuite, ventrêche Kintoa, encre de seiche, pourpier
mid-cooked cuttle fish, Basque bacon, squid ink, purslane

Plats

Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus

Bar 20 €
crème d’ail des ours réduite, petits pois, jeunes carottes et arroche rouge
sea bass filet, ramsoms reduced cream, peas, young carrots, red orrach

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Agneau  22 € *
canon d’agneau, shiitakés fumés, oignons paille et betteraves cuites en croute de sel
lamb filet, grilled shiitake, yellow onions and beets cocked in salt crust

Pigeonneau de Mesquer 24 € **
chou vert et cébettes grillés, lard fumé et condiment patate douce
young pigeon, grilled green cabbage and spring onions, smoked bacon, sweet potatoe condiment

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Parfait Glacé  9 €
au pain d’épices, mangue poivrée et avoine caramélisée
gingerbread ice cream, peper mango & caramelized oats

Fraises des Alpilles 9 €
meringue moelleuse, verveine et crème légère vanillée
Provence strawberries, soft meringue, verbena, light vanilla cream

Chocolat 9 €
ganache lactée au foin, pistaches grillées, financier chocolat noir
hay’s milk chocolate ganache, grilled pistachio, dark chocolate financier

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis

le beurre de nage est est un bouillon aromatisé avec du vin blanc et du beurre émulsionné
Cette semaine, le beurre de nage accompagne l’oeuf cuit basse température