Beurre de nage
Carte du soir hebdomadaire du mardi 22 au samedi 26 avril 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes, la seiche, l’agneau, la côte de veau, ** + 4 € pour le pigeon
* + 2 € for green asparagus, cuttlefish, lamb & veal chop, ** + 4 € for the pigeon
Entrées
Œuf bio 10 €
cuit basse T, thon fumé, topinambours, beurre de nage
organic egg, low T° cooked, smoked tuna, jerusalem artichokes, beurre de nage
Maquereau 11 €
mariné, teriyaki, betteraves en pickles, chutney de pommes
mackerel, marinated, teriyaki, beets pickles, apple chutney
Asperges vertes 13 € *
grillées, crème d’asperges réduite, parmesan, olives Taggiasche, chorizo de Bigorre
grilled green asparagus, aspargus reduced cream, Taggiasche olives, parmesan, Bigorre’s chorizo
Seiche 13 € *
mi-cuite, ventrêche Kintoa, encre de seiche, pourpier
mid-cooked cuttle fish, Basque bacon, squid ink, purslane
Plats
Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Bar 20 €
crème d’ail des ours réduite, petits pois, jeunes carottes et arroche rouge
sea bass filet, ramsoms reduced cream, peas, young carrots, red orrach
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Agneau 22 € *
canon d’agneau, shiitakés fumés, oignons paille et betteraves cuites en croute de sel
lamb filet, grilled shiitake, yellow onions and beets cocked in salt crust
Pigeonneau de Mesquer 24 € **
chou vert et cébettes grillés, lard fumé et condiment patate douce
young pigeon, grilled green cabbage and spring onions, smoked bacon, sweet potatoe condiment
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Parfait Glacé 9 €
au pain d’épices, mangue poivrée et avoine caramélisée
gingerbread ice cream, peper mango & caramelized oats
Fraises des Alpilles 9 €
meringue moelleuse, verveine et crème légère vanillée
Provence strawberries, soft meringue, verbena, light vanilla cream
Chocolat 9 €
ganache lactée au foin, pistaches grillées, financier chocolat noir
hay’s milk chocolate ganache, grilled pistachio, dark chocolate financier
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis
le beurre de nage est est un bouillon aromatisé avec du vin blanc et du beurre émulsionné
Cette semaine, le beurre de nage accompagne l’oeuf cuit basse température