Beurre de foin
Carte du soir hebdomadaire du mardi 15 au vendredi 18 avril 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes, l’agneau, la côte de veau, ** + 4 € pour les ris de veau rôtis au beurre de foin
* + 2 € for green asparagus, lamb & veal chop, ** + 4 € for sweetbreads
Entrées
Œuf bio 10 €
cuit basse T°, coques, thon fumé, jus émulsionné à l’ail des ours
organic egg, low T° cooked, cokles, smoked tuna, ramsons emulsion
Couteaux 11 €
mousseline d’héliantis, arroche, chorizo de Bigorre
razor shell, woodland sunflower roots mousseline, orache, Basque chorizo
Asperges vertes 13 € *
grillées, crème d’asperges réduite, olives, parmesan, ventrêche
grilled green asparagus, aspargus reduced cream, olive, Basque bacon, parmesan
Ris de Veau 15 € **
rôtis au beurre de foin, câpres, pommes de terre de l’Ile de Ré
sweetbreads roasted with hay’s butter, caper, Ile de Ré small potatoes
Plats
Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Caille 20 €
mini carottes et cébettes grillées, pain d’épices, cerfeuil sauvage
quail , small carrots, grilled spring onions, gingerbread, wild chervil
Bar 20 €
oranges sanguines, choux Pak Choï, orties
sea bass filet, blood oranges, Pak Choï cabbage, emulsion jus
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Agneau 22 € *
canon d’agneau, shiitakés fumés, oignons paille et betteraves cuites en croute de sel
lamb filet, grilled shiitake, yellow onions and beets cocked in salt crust
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Perles du Japon 9 €
pamplemousse de Corse, avoine caramélisé
Japanese tapioca pearls, Corsican grapefruit, caramelized oats
Fraises des Alpilles 9 €
meringue, crème légère vanillée, basilic
Provence strawberries, meringue, light vanilla cream, bazil
Cheesecake 9 €
mangue, mélisse, granité citron vert
mango, lemon balm, lime granité
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis
le beurre de foin est obtenu par décoction de foin dans un beurre chaud