Fraises des Alpilles
Carte du soir hebdomadaire du mardi 1er au samedi 5 avril 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes, la côte de veau, ** + 4 € agneau laiton de la ferme de Clavisy
* + 2 € for green asparagus & veal chop, ** + 4 € organic lamb
Entrées
Œuf bio 10 €
cuit basse T°, palourdes, jus émulsionné à l’ortie, petits pois
organic egg, low T° cooked, clams, nettle emulsion, peas
Escargots 10 €
thon fumé, fleurs de moutarde et rhubarbe
snails, smoked tuna, mustard flower, rhubarb
Seiche 12 €
mi-cuite, condiment pistache citron confit, chou Kale aigre doux
cuttle fish, mellow cooked, pistachio lemon confit condiment, sweet & sour Kale cabbage
Asperges vertes 13 € *
rôties au beurre d’algues, ventrêche Kintoa et parmesan
green asparagus roasted with algae butter, Basque bacon, parmesan
Plats
Teres Major Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Bar 20 €
pousses de fenouil, mousseline de carottes blanches vanillée, choux Pak Choï
sea bass filets, vanilla white carrots mousseline, Pak-Choï cabbages
Canard des Landes 20 €
magret de canard, navets boule d’or à l’orange, cébettes grillées
french south west duck breast, orange glazed golden turnips, grilled spring onions
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Agneau laiton de la ferme de Clavisy 24 € **
en deux cuissons, caviar d’aubergines, boulgour aux herbes
organic lamb two cooking way’s, eggplant caviar, herbs bulgur
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Poires pochées au vin rouge 9 €
faisselle légère, croquant et financier chocolat
red wine poached pears, light faisselle cheese, chocolate financier & croquant
Semifreddo 9 €
semifreddo spéculoos, croquant chocolat noisettes du Piémont
speculoos Semifreddo, italian hazelnut & chocolate croquant
Meringue 9 €
crème légère vanillée, fraises des Alpilles, cédrat de Sicile confit
meringue, light vanilla cream, Provence strawberries, sicilian citron confit
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis