Asperges Vertes, coques, tarama et jus émulsionné ; Entrée du jour à 9 €, + 4 € sur les menus :
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de potiron, chair de crabe à la coriandre
Saucisse de Morteau, snackée, lentilles verte du Puy
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, crémeux topinambours, crumble parmesan
Asperges Vertes, coques, tarama et jus émulsionné + 4 €
Plats : 13 €
Parmentier de Haddock, crème de raifort, pousses d’épinards
Canard, magret de canard rôti au sureau, pommes grenailles confites et champignons boutons glacés
Filet mignon de cochon, endives braisées au miel, betteraves de couleur cuites en croute de sel
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, caramel au beurre salé, crumble chocolat
Riz au lait, spéculoos
Faisselle comme un Fontainebleau, cédrats confits
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, Velouté de Potiron, crabe & poitrine de cochon laquée en supplément + 4 € Asperges Vertes, coques, tarama et jus émulsionné
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Parmentier de Haddock & filet mignon
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat, & fontainebleau, cédrats confits
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison
Entrée du jour Asperges Vertes