Joues de lotte
Carte du soir hebdomadaire du mardi 11 au samedi 15 mars 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les couteaux, le Saint-Pierre, la côte de veau
* + 2 € for Razor shell, John Dorry fish & veal chop
Entrées
Œuf Bio 9 €
cuit basse T°, héliantis, ventrêche de Bigorre et parmesan
organic egg, low T° cooked, paleleaf woodland sunflower roots, Bigorre’s bacon, parmesan
Poitrine de cochon 10 €
laqué teriyaki, cébettes grillées et chou Kale
parisian pork belly teriyaki lacquered, spring onions, Kale cabbage
Joues de lotte 10 €
snackées, shiitakés fumés et oignons paille
snacked monkfish cheeks, smoked shitake & yellow onions
Couteaux et coques 13 € *
cuits marinière, crème de céleri au sureau, jus émulsionné
cockles & razor shell, marinère cooked, celeriac & edelberry cream, emulsion
Plats
Teres Major Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Pluma Ibérique 20 €
choux de bruxelles, lard fumé et piquillos
spanish pork pluma, brussels sprouts, smoked fat bacon, piquillos
Poulette jaune du Béarn 20 €
endives braisées à l’orange, champignons boutons glacés et crus
yellow Béarn pullet, orange braised chicoree, glazed & crude button mushrooms
Saint-Pierre 22 € *
choux chinois, butternut et cresson
John Dorry fish, chinese cabbage, butternut & watercress
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Poires pochées 9 €
ganache lactée au thé fumé, caramel au beurre salé
poached pears, smoked tea chocolate ganache, salted butter caramel
Biscuit moelleux 9 €
au thym citron, crémeux orange sanguine et spéculoos
lemon thyme sponge cake, blood orange crémeux, spéculoos
Meringue 9 €
crème légère vanillée, avocat, mangue, mélisse
meringue, vanilla light cream, avocado, mango, balm
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis