Dessert du jour 5 € : crémeux pamplemousse gingembre, Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté Dubarry, châtaignes grillées
Bulots, mayonnaise au cresson, grenade
Œuf Bio, cuit basse T°, topinambours, poitrine grillée, parmesan
Tartare de veau, crème de sardines et radis verts + 2 €
Plats : 13 €
Daurade, laquée sauce teriyaki, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards
Quasi de veau, champignons boutons glacés, betteraves cuites en croute de sel
Pintade, navets boule d’or braisés, choux chinois grillés
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Crémeux Pamplemousse Gingembre, crumble
Mousse chocolat, spéculoos
Mangue, Mélisse, faisselle légère à la fleur d’oranger
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté Dubarry et Oeuf Bio cuit basse T°
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Daurade laquée et Pintade
3 desserts du jour 5 €, dont crémeux pamplemousse gingembre
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison