Plat du jour 13 € : Merlu, beurre de nage aux agrumes, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de Butternut, châtaignes et noisettes grillées
Saucisse de Morteau, snackée, lentilles vertes du Puy et piquillos
Harengs doux fumés, rattes au jus d’Argousier
Seiches, mi-cuites au citron confit, grenade, condiment dattes + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, beurre de nage aux agrumes, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards
Pintade fermière, suprême rôti au romarin, mousseline de panais, hélianthis
Quasi de veau, carottes glacées au muscovado, épeautre légèrement grillé
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait de coco, spéculoos
Mousse chocolat noir, caramel au beurre salé
Faisselle légère vanillée, poires pochées
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Saucisse de Morteau et Velouté de Butternut
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu, beurre de nage aux agrumes, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait de Coco
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison