entrée du jour 5 € : Velouté de potimarron Kabocha et safran, châtaignes grillées
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de potimarron Kabocha et safran, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, coques et anguille fumée, topinambours et jus émulsionné
Boudin du Jura, cébettes et chutney de pommes
Tourteau Frais, chair de tourteau émietté, mangue, coriandre, mouron des oiseaux + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, écrasé de pommes de terre raifort ciboulette, beurre de nage
Magret de Canard, rôti au romarin, épeautre légèrement grillé, pousses d’épinards
Quasi de veau, carottes glacées au cumin, choux Kale aigre doux
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Faisselle légère vanillée, éclats de meringue, jus de poires
Riz au lait, à la citronnelle
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Boudin du Jura et Velouté de potimarron Kabocha et safran, châtaignes grillées
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Quasi de veau, Cabillaud et Magret de Canard
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait citronnelle
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison