Entrée du jour 5 € : Harengs doux, tarama léger, et cornes de gatte
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de potimarron Kabocha, cantal et pignons de pin
Oeuf Bio, cuit à 65 °, mousseline de butternut, foie-gras
Harengs doux, tarama léger, et cornes de gatte
Saucisse Immortale, lentilles tièdes en vinaigrette, pickles de topinambours
Plats : 13 €
Parmentier de haddock, pousses d’épinards
Magret de canard, rôti au romarin, navets boule d’or glacés, pissenlits
Filet mignon de cochon, laqué, carottes glacées au cumin et choux fleurs
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Tomme Normande, aux ferments naturels
Mousse chocolat spéculoos, caramel au beurre salé
Crème prise légère pistache, cerises Amarena
Riz au lait, vanillé, jus de poires caramélisées, croquant au thym citron
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté de potimarron Kabocha, et Harengs Doux, cornes de gatte
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Filet mignon de cochon, laqué, carottes glacées au cumin et choux fleurs
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait vanillé
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison