Saint-Pierre
Carte du soir hebdomadaire du mardi 4 au samedi 8 février 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu les Saint-Jacques, la côte de veau, la poulette (scallops, vealchop, poultry)
Entrées
Betteraves blanches 9 €
cuites en croute de sel, coques, jus émulsionné et anguille fumée
white beetroots baked in a salt crust, cockles, emulsion sauce and smoked eel
Œuf Bio 10 €
cuit basse t°, patate douce, shiitakés grillés et ventrêche Kintoa
organic egg, low T° cooked, sweet potatoe, grilled shiitake, Kintoa bacon
Maquereau 10 €
laqué, chutney de pommes, endives, pissenlit
lacquered mackerel, apple chutney, endive, dandelion
Saint-Jacques 13 € *
topinambours, en crémeux et pickles, cresson et pistaches
scallops, jerusalem artichoke cream & pickles, watercress & pistachio
Plats
Hampe Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus beef flank, confites grenaille potatoes, strong jus
Secreto Ibérique 20 €
chorizo, butternut et salsifis au miel
spanish pork secreto, chorizo, butternut pumpkin, honey salsify
Saint-Pierre 20 €
mariné à l’argousier, mousseline de panais, choux verts de Pontoise, beurre citronnelle
John Dory fish filet marinated with sea buckthorn berries, parnship mousseline, parisian green cabbage, lemon grass butter
Poulette cours d’Armoise 22 € *
oignons paille, rutabagas et céleri rave braisés, jus corsé
traditional french poultry, yellow onions, braised rutabaga & celeriac, strong jus
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Cheesecake 9 €
mangue, mélisse, granité gingembre
mango and balm, ginger granita
Poires pochées 9 €
aux épices douces, crémeux marron, meringue et avoine caramélisé
mild spices poached pears, chestnut crémeux, meringue, caramelized oats
Comme une Forêt Noire 9 €
biscuit Chocolat, crème légère vanille & kirsch, cerises Amarena
like a forêt noire, chocolate biscuit, light vanilla and kirsch cream, Amarena cherries
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis