à la carte en entrée, huitres Roumegous spéciales N°1, pochées, anguille fumée
Entrées
Poitrine de Veau 9 €
grillée, céleri rave, châtaigne et cresson
Encornets 12 €
citron de Kalamata, praires et crème d’oursin
Huitres Roumegous N°1 spéciales 13 €
pochées, bouillon à l’estragon, anguille fumée et radis
Plats
Bavette Aloyau Irish Angus 15 €
frites maison, jus corsé
Cabillaud 17 €
chou vert au citron confit, gingembre
Hampe de Bœuf Black Angus 18 €
frites maison, jus corsé
Saint-Pierre 23 €
rôti au beurre d’Aspérule, panais, hélianthis
Côte de veau (300g), chanterelles 23 €
frites maison, chanterelles, jus corsé
Agneau laiton de Clavisy 23 €
potimarron Hokkaido, épices douces et oignons paille
Desserts
Assiette de fromages 9 €
sélection du marché Saint-Martin
Patate douce 7 €
mousse de lait ribot, mangue poivrée, graines de tournesol torréfiées
Brioche perdue 7 €
faisselle citronnée et poires
Biscuit moelleux au chocolat 9 €
fleur d’oranger, ganache lactée au thé Hojicha
du mardi au samedi, 1ère commande 19h30,
dernière commande 22h30 du mardi au jeudi, 23h vendredi et samedi
service nappé, grandes tables espacées
cuisine bistronomique, huitres Roumegous N°1 en entrée, pochées avec de l’anguille fumée, saint-pierre au beurre d’aspérule en plat, carotte en dessert
Agneau Laiton de Clavisy, garanti sans nourriture OGM, Chameleon Project #1 remonter les filières
carte des vins, bouteilles 75 cl à partir de 17 €
réservation par téléphone au 01 42 08 99 41 ou par mail
le samedi réservation par tél. à partir de 17h30
Parking soir et nuit Alhambra 75011 près de la place de la république