Entrées du jour , maquereau teriyaki, velouté de carottes, Oeuf mollet cassé
Entrée de la semaine : Champignons sauvages
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande, Tout fait maison
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Velouté de carottes, gingembre
Maquereau teriyaki, blettes luculus
Œuf bio, mollet cassé, tarama léger et choux fleurs
Champignons sauvages, raifort, chorizo + 4 €
Plats : 12 €
Daurade, pousses de tétragone, vierge olive piquillos et avoine grillé
Filet mignon, grenailles confites au beurre d’Aspérule, chanterelles
Cabillaud, céleri, choux verts, kabocha + 3 €
Onglet rondin 200g, frites maison, jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noir, spéculoos, pistaches
Poires pochées, à l’anis étoilé, crumble, turron
Crémeux citron vert, éclats de meringue, fleurs de tagettes
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
entrée aujourd’hui : maquereau teriyaki
Vins au verre 12 cl : Rosés : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Minervois 4 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €
Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €, Rouges : Minervois Tristan et Julien 14 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €, Côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €