Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, entrée du jour émietté de chair de tourteau

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Œuf bio
cuit à 65 °, cantal, oignons de Roscoff et poitrine grillée
Escargots
poêlés, brocoli feuilles et crème
Pieds de mouton + 2 €
sautés au beurre d’algues, chorizo
Tourteau + 3 €
émietté de chair de tourteau, mangue, avocats et herbes sauvages 

Plats : 12 €

Lieu jaune  
navets glacés, poireaux et jus de poivrons grillés
Canard des Landes
magret rôti, épeautre légèrement grillé, pistaches, citron confit, pleurotes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Hampe Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte Pommes Coings
caramel au beurre salé
Mousse chocolat Inaya
pistaches caramélisées
Riz au lait
muscovado et poires

2 entrées du jour à 5 €, Tourteau et Pieds de mouton en supplément

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Côte de bourg  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €,  côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €