Plat du jour, cabillaud, choux pointus, grenailles confites au pin sylvestre
Cuisine bistronomique, menu du jour, produits frais, grande terrasse, 75010

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      20 €

Entrées : 5 €

Pleurotes
poêlée de pleurotes, crème de verdure
Boudin Kintoa
oxalys et chutney de mirabelles
Saumon confit 
crème légère à la ciboulette
Encornets + 4 €
jus d’orties et choux Pak Choï

Plats : 12 €

Cabillaud    
choux pointus et grenailles confites au pin sylvestre
Pintade fermière  
suprême de pintade label rouge, lentilles du Puy et haricots verts en vinaigrette
Bonite + 3 €
radis, potimarron et poireaux étuvés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Mousse chocolat
légère, crumble amandes
Pana Cotta
fraises, verveine
Perles du Japon + 2 €
crémeuses au Philadelphia, avoine caramélisé et tagettes

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
▪   2 à 3 entrées à 5 €
▪   2 plats du jour à 12 €, dont un poisson frais et une viande, aujourd’hui cabillaud, choux pointus et grenailles confites au pin sylvestre
▪   2 à 3 desserts à 5 €
▪   des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
▪   tous les jours grillades de boeuf et côte de veau, servies avec des frites maison

▪   Formule entrée plat ou plat dessert à 16 €
▪   Formule entrée, plat et dessert à 20 €

Tout est cuisiné sur place, tout fait maison
Sauf le pain, boulangerie au Grain de Blé, rue Beaurepaire, Paris 10
Carte et menus déjeuner, en ligne sur notre site, chaque matin

Vin au verre à partir de 3,5 €, pichet 50 cl à partir de 13 €