Cuisine bistronomique, menu du jour, produits frais, grande terrasse, 75010
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Casserons
citron confit, cresson
Boudin Kintoa
chutney de quetsches
Coquillages + 2 €
couteaux, bulots, praires, poêlés ail persil
Ris de veau + 7 €
girolles, avoine et romarin
Plats : 12 €
Cabillaud
chou pointu, butternut, crème d’étrilles
Canard
magret de canard rôti au cumin, céleri rave et brocolis
Pluma ibérique + 3 €
au miel de Sechuan, oignons de Lézignan à la bière et orge en risotto
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Mousse chocolat
très légère et crumble aux amandes
Riz au lait de coco
jus d’abricots
Figues rôties au Muscovado + 3 €
pistaches et meringue