Cuisine bistronomique, menu du jour, produits frais, grande terrasse
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Crème de potimarron
saucisse de Morteau, crème légère
Bulots
cresson, brocolis
Betteraves noires
cuites au gros sel, écume de pain brulé, ciboule chinoise
Ris de veau + 7 €
girolles, avoine et romarin
Plats : 12 €
Merlu
jus de fenouil, carottes glacées et pousses d’épinards
Poulet fermier
suprême de poulet fermier, rôti à la feuille de figuier, pommes de terre franceline confites au sureau
Pluma ibérique + 3 €
au miel de Sechuan, oignons de Lézignan à la bière et orge en risotto
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait de coco
jus de fraises
Tartelette citron vert
caramel gingembre
Figues rôties au Muscovado + 3 €
pistaches et meringue