Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Saumon label rouge
confit, crème légère à la vodka, mousseline de choux fleur
Moules
sautées au combawa, rattes tièdes en vinaigrette et barbarea
Tomates anciennes
fumées à la feuille de figuier, radis daïkon au sésame
Poitrine de cochon + 2 €
laquée, figues de Solliès au romarin
Plats : 12 €
Merlu
gratin de blettes et pousses d’épinard
Pintade fermière
suprême de pintade, épeautre comme un risotto, salicornes et jus de poivrons grillés
Canard + 3 €
magret de canard des Landes rôti au miel, pickles d’oignons et choux verts grillés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Potimarron caramélisés
et mousseline de noisettes, fleurs d’agastache
Mirabelles
justes sucrées, crème au thé Matcha, croustillant aux graines de lin
Abricots pochés + 2 €
crumble noisettes, crémeux citron vert