Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Betteraves blanches
cuites au gros sel, jus de poivrons grillés, arroche astée
Œuf mollet cassé
mousseline de choux fleur et chorizo de Bigorre
Harengs doux
marinés, pommes à l’huile et granny smith
Poitrine de cochon + 2 €
laquée, figues de Solliès au romarin
Plats : 12 €
Bonite
snackée, écrasé de pommes de terre au Nori, persil tubéreux confit
Filet mignon de cochon
carottes glacée eu cinq épices, jus de cassis
Canard + 3 €
magret de canard des Landes rôti au miel, pickles d’oignons et choux verts grillés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Fraises
au sucre Muscovado, éclats de meringue
Clafoutis
aux cerises et jus de fruits rouges
Abricots pochés + 2 €
crumble noisettes, crémeux citron vert