vendredi 9 août au soir, dernier service avant 2 semaines de vacances, reprise lundi 26 août au déjeuner, mardi 27 août au dîner
Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Œuf bio
cuit basse T°, écume d’oursin et tomates anciennes
Gaspacho
petits-pois, menthe, chèvre sainte-maure
Poulpe + 3 €
poulpe mariné citronnelle gingembre, pousses de roquette et jus d’orties
Plats : 12 €
Saumon label rouge
laqué terriyaki, choux verts et écrasé de pommes de terre au citron
Poulet fermier
suprême de poulet rôti au beurre de romarin, légumes d’une ratatouille
Canard
magret de canard, carottes glacées, épeautre comme un risotto
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Chocolat
mousse au chocolat noir, noisettes du piémont caramélisées
Riz au lait de coco
granny smith
Pastèque
jus de pêche, verveine et éclats de meringue